Ребята, вам не кажется, что владельцы MyBB (где, собственно, и хостится наш уютненький, тихий и безлюдный, как могила, форум) несколько охуели с рекламой? Баннеры сверху и снизу - куда ни шло, но вылезающий поверх страницы форума див с рекламой "Героев" (или их, сука, "Новогодние подарки") - это уже перебор, имхо... Такими темпами народ с форума совсем разбежится. Нет, это не призыв к действию (типа ддос-атаки на mybb), просто интересно, кого ещё это достало?
Реклама от myBB на форуме
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться215.02.09 23:42:39
Уг детектед!! попячить мубб срочно!!!
Поделиться316.02.09 21:10:12
хостится наш уютненький, тихий и безлюдный, как могила, форум
Какая прелесть (8
несколько охуели с рекламой
+500
А вот Вы, Анатолий, и займитесь написанием нового форума!)
Поделиться427.02.10 23:50:25
мне реклама не мешает... там картинки красивые показывают... Но я хочу сайт. Сделайте пожалуйста...
Поделиться528.02.10 17:44:12
Я тоже очень xочу сайт с красивыми картинками
Поделиться601.03.10 00:05:03
Да, сделайте пожалуйста сайт...
Поделиться701.03.10 22:36:42
Да, сделайте! Очень просим!
Поделиться802.03.10 08:31:03
Ну пжааалуста!!!
Поделиться918.03.10 18:57:09
не вздумайте даже. папа римский негодует блять!
Поделиться1005.01.25 19:09:45
Как автоматизировать рекламу на все 100? Автоматизируйте создание рекламных текстов с MegaText! Этот инструмент с искусственным интеллектом генерирует уникальные материалы, избавляя вас от выполнения однообразных задач. С помощью MegaText вы сможете легко создавать тексты для соцсетей, email-рассылок и SEO, экономя время и ресурсы. MegaText http://megatextgen.ru/ поможет вашему бизнесу стать более эффективным, значительно упростив процесс контент-менеджмента. Инструмент подбирает стиль и тон сообщений, соответствующие интересам вашей аудитории, что способствует повышению вовлеченности. Это позволит вам всегда быть на шаг впереди конкурентов. С MegaText http://megatextgen.ru/ вы сможете настроить и автоматизировать процесс генерации текстов, что даст вам больше свободы для работы над стратегическими целями. Искусственный интеллект не только генерирует качественные тексты, но и поддерживает вас на всех этапах. MegaText эффективно управляет вашим контентом, позволяет быстро публиковать посты и статьи, повышая видимость вашего бизнеса в сети. Автоматизация экономит время и улучшает качество материалов, что способствует успешному развитию вашего бизнеса. Перейти