Ты абсолютно права на счет гопов, многие из которых абсолютное говно, этих надо давить "Гриндерами", да так чтобы такие отмороженные суки до конца своей примитивной жизни помнили. А вообще я только и делал что греб среди таких и другой жизни незнал до недавнего времени (недавним временем почему-то считаю 5-ть долгих лет), если ты считаешь что все гопники одинаковы то ты заблуждаешься, есть такие уебки которые на одной лестничной клетки топчутся всю жизнь, типа они здесь самые главные, глядь у него уже сынок такой же уебок подрастает и вот они уже вмести синячат и тут же сут, а уебок старший все досихпор интересуется че где какие разборки и был ли его сынок уебок младший и скольким пизды навешал, да поподробней чтоб рассказывали, чтоб было чем гордится.
Но есть и такие которые в силу каких-то обстоятельств вынуждены быть гопами; есть такие (их можно назвать безвольными птицами) которые постоянно лавируют интересы своих дружков гопо забывая о своей сущности. Можно еще немало примеров привести...
Я их не оправдываю, а стораюс быть более объективным, просто они дистрофичны душой и характером вот и выживают как умею да жмутся поближе к стаду, как правило они очень обидчивы но при этом сами любят обидно пошутить (ранимы как дети), все взгляды на жизнь построены на основе шаблонов и стереотипов (как толпа скажет так они и считают), наглость и хамское поведение помогает дубится того чтоб их заметили, отреагировали на них, чтоб они могли хоть как-то себя проявить...
А кстати про семейку гопов я к чему(зто реальный премер из жизни), ну дело в том: все мы черпаем из окружающего нас мира и человек не знавший другой жизни считает свое поведение нормой...
В нашем "Быдлограде" именуемо гордо Искитим(что в переводе с мангольского значит "яма"), просто нет мест где можно было бы развиваться культурно, город заросший в коррупции, проституции, наркоте, непрофессионализме он не заинтересован в пожеланиях молодежи, а преследует лишь свои цели, даже единственный более или мене приличный ресторан "Изба" был отдан под реконструкцию, в место которого будит якобы гостиница с сауной и т.д., но слишком это сомнительно и по мнению людей не только меня будит там очередной бордель для Искитимской братвы.
Так что хули, в таких условиях выживают самые приспособившиеся или люди с крепкими нервами и холодным рассудком.
А что касается моего знакомого, так щас он совсем не тот человек нежели был полтора года назад, когда я его увидел подумал "у блять еще один уебок", ан нет, чем чаще с ним контактировал тем больше находил с ним контакт, и со временем он начал терпимей относится к «нифарам», и уже не приходил на пары обдолбаный, да и рок музыку стал втыкать, попсу и так называемый блотняк перестал слушать, даже от части призирать, больше стал слушать песни со смыслом, сложными текстами, хотя для удовольствия он по прежнему предпочитает так назаваемый клубняк…
Это не единственный наглядный пример чувака которого я знаю, были и другие…
Так что GIRL все это говно окружающее нас, будучи подростками мы впитываем в большей или меньшей степени, в результате чего кто то становится «Шаманом обыкновенным» не сумев защитить себя от этого говна, кто то впитывает частично тем самым уравновешивает себя, а кто то обладая бунтарским характера борется со всем этим и у кого то это получается, а у кого то нет, но он не сдается!