Форум рок-клуба "Бекар"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 301 страница 360 из 545

301

Макс, смотри, как бы золотой рыбки за спиной не оказалось. Исполнит ведь. =)

0

302

Некошерно это все :dontcare:

0

303

Кошерно или некошерно - решать евреям

0

304

нам насrать таки на ваш фоrум

0

305

Богу решать еврейскому.. ему лучше знать.. ну или раввину.. на xудой конец..

0

306

как полномочный представитель ЗОГ в гоrоде заявляю, что данный фоrум таки не кошеrен ни rазу. всем миr.

0

307

А я до сих пор верю что детей в капусте находят. И срать на еврев. К чему это я?

0

308

к тому, что у ЗОГ длинные rуки

0

309

ну вот, серьёзность появилась))

0

310

'I написал(а):

'I

Блин верни Агента Смита ради пресвятой девы Марии!!! Я погорячился! o.O

0

311

уахаахх, таки поздно уже

0

312

Да бля, не будь ты жидом, епана, будь Смитом!))))))))))))))

0

313

Бэн Вэйнман самый успешный еврей, однозначно)))

0

314

Посредством маразма дойдём до... Дойдём? 0_о

0

315

А куда мы идем?

0

316

Веrной доrогой идем, товаrищи!

0

317

Ух бы всех вас!!! отхолокостить!

0

318

Артанец написал(а):

Да бл@, не будь ты жидом

Артанец написал(а):

Ух бы всех вас!!! отхолокостить!

не будь долбоебом и фашистом таки. ви таки совсем гавна въебали, товаrищи "славяне"

0

319

ЗИга зига ой ой!

0

320

'I написал(а):

не будь долбоебом и фашистом таки. ви таки совсем гавна въебали, товаrищи "славяне"

Я блин даже не знаю как на такое реагировать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сначала хаер отрезаем, а потом все остальное что между ног болтается)))))))
:rofl:

0

321

Артанец написал(а):

А ты вообще смени аву! Тоже ченть поставь новое.

0

322

Артанец написал(а):

Сначала хаер отрезаем, а потом все остальное что между ног болтается)))))))

ну отrезайте, кто не дает-то. благословляю.

0

323

'I написал(а):

ну отrезайте, кто не дает-то. благословляю.

Да я не о себе))) Мне не постичь того кайфа который испытывают люди при обрезании)))

Lilith написал(а):

А ты вообще смени аву! Тоже ченть поставь новое.

Я - человек принципа. И своим принципам не изменяю. Как говорил Илюша - ортодоксальный металлист.

0

324

Операция обрезания устраняет целый ряд заболеваний, возможных лишь у необрезанных при патологическом строении полового члена.
Воспаление и заражение мочеводных путей. У некоторых мужчин отверстие крайней плоти оказывается аномально узким; такой врождённый порок развития (фимоз), сопровождаясь частичным сращением крайней плоти с головкой, влечёт за собой многочисленные болезненные явления. Скапливающаяся при этом в препуциальном мешке смегма своим механическим и химическим раздражением вызывает воспаление головки пениса или вызывает зуд. У детей до трёх лет фимоз носит физиологический характер и обнаруживается, по наблюдениям врачей, у 80 % детей. Тем не менее, подобное явление, как правило, не требует хирургического вмешательства, поскольку с возрастом эти сращения постепенно уничтожаются.
Затруднённое мочеиспускание. При несовпадении положения наружного отверстия мочеиспускательного канала и отверстия крайней плоти может быть затруднено мочеиспускание с задержкой мочи в препуциальном мешке и увеличением объёма мочевого пузыря.
Кожные заболевания. В ежемесячнике «Archives of Dermatology» (март 2000 г.) приводится исследование связи между обрезанием и кожными заболеваниями мужского полового органа. Вывод учёных заключается в том, что у необрезанных мужчин опасность заразиться в 3 раза выше, чем у обрезанных.
Риск заболевания раком. Смегма канцерогенна, в силу чего рак головки полового члена или крайней плоти встречается у необрезанных мужчин намного чаще.
Восприимчивость к СПИДу. В настоящее время получены данные [26], согласно которым обрезание снижает риск заражения мужчины вирусом иммунодефицита (СПИД); основываясь на этих данных, некоторые исследователи рекомендуют массовое обрезание как одну из профилактических мер для стран и регионов с высоким риском ВИЧ-инфицирования (прежде всего для стран Африки).

Так что есть свои плюсы))

0

325

:music:

0

326

я тут как бэ новенький и не очень врубаюсь что к чему...

Но xочу сказать, не ссы Саня! Отобьемся! Если что вали на меня все стрелы!

Аву не меняй, мужику баба не указ!

-1

327

О_О Спартак) тут как бе шутят)))

А вот по поводу обрезания - задумалсо!

0

328

Артанец
иди топоrом rезиновым махай.
Gray Angel
ну ты как всегда))

0

329

Спартанчег написал(а):

Если что вали на меня все стрелы!

Да я не рассыплюсь) спасибо канешн)

'I написал(а):

иди топоrом rезиновым махай

Утютю! Евгейчег! :rofl:

0

330

Артанец написал(а):

Утютю! Евгейчег! :rofl:

да из меня еврей, как из тебя славянин (или викинг, кто вы там, в душе не ебу)

0

331

'I написал(а):

да из меня еврей, как из тебя славянин (или викинг, кто вы там, в душе не ебу)

Всмысле ты хочешь сказать что и в правду еврей? :huh:

0

332

нет, что ты и впrавду "славянин", ну. иди в фотошопе глаза раскрашивай себе

0

333

'I написал(а):

иди в фотошопе глаза раскрашивай себе

Ух, жидяра!)))

0

334

давай-давай. ну или для разнообразия метроном включи, на гитаре под него поиграй. помогает.

0

335

'I написал(а):

ну или для разнообразия метроном включи, на гитаре под него поиграй

Ты мне уже это как то советовал!)))

0

336

вполне возможно. метроном привносит неожиданно приятные изменения в игру любого музыканта, кто не ленится усердно под него играть.

0

337

Метроном - гавно, он в меня не попадает

0

338

Ян Пейс говорил что-то типа: "в 70-х всех барабаньщиков заставили играть под метроном. Из музыки ушла душа."

0

339

Весь новосибирский рок значит до автогена душевен

0

340

Столица душевностиХДДД

0

341

Bellerofonte написал(а):

вот вот (ну только за редкими исключениями). не знал, что "душа" в музыке - это плавание по темпу в пределах не то что песни, а даже соседних тактов))

0

342

'I написал(а):

плавание по темпу в пределах не то что песни, а даже соседних тактов))

Чтобыне плавать достаточно уметь слушать всю группу а не только себя. Если у музыкантов есть слух и они сыграны - "плавать" не будут.

Bellerofonte написал(а):

А у новосибирских групп другая проблема - разучивание песни по табам и запись тех же песен в табы. Это вроде как книги для слепых. Соответственно отсутствие слуха они компенсируют задрачиванием партий до автоматизма под тот самый метроном.

0

343

Артанец написал(а):

Соответственно отсутствие слуха они компенсируют задрачиванием партий до автоматизма под тот самый метроном.

Точно, задрачивание партий нах не нужно. Нужно играть от души! Пойду скажу своим что репать больше не надо. Надо просто душу вкладывать.  И да прибудет с нами успех

0

344

Артанец написал(а):

Если у музыкантов есть слух и они сыграны - "плавать" не будут.

такие музыканты сидят только в оркестрах, уж поверь. либо если речь идет о рокерах, то они играют уже лет по 20 по крайней мере. только в таком случае они качают и играют ровно без метронома.

Артанец написал(а):

Соответственно отсутствие слуха они компенсируют задрачиванием партий до автоматизма под тот самый метроном.

это пиздец. это блять полный пиздец. ты серьезно так считаешь? а ничего вообще, что над звукоизвлечением, ритмикой, фразировкой и т.д. и т.п. надо работать исключительно под метр, о чем без устали вещают отцы гитаризма? или ну все это нахуй, главное, чтобы "от души"? такая точка зрения, кстати, объясняет крайнюю "успешность" ВИА кайрот и иже с ними. без работы над техникой исполнения можно разве что говнорок в одну акустику на кухне у друзей играть. пиздееееец блять.

Отредактировано 'I (23.04.10 23:08:49)

0

345

'I написал(а):

такие музыканты сидят только в оркестрах, уж поверь. либо если речь идет о рокерах, то они играют уже лет по 20 по крайней мере. только в таком случае они качают и играют ровно без метронома.

вот это внатуре пиздец. ты то откуда знаешь кто сидит в оркестровых ямах?)))

'I написал(а):

ты серьезно так считаешь?

Вот сколько я общался с этими "музыкантами", сколько пробовали мы играть с ними вместе - задроты. Очень редко кто может уловить мелодию без запросов типа "А ДАВАЙ ТЫ МНЕ СНАЧАЛА ТАБЫ ДАШЬ, Я ДОМА ПОСМОТРЮ И ПОТОМ СЫГРАЕМ". вот это мля пиздец.
Я ни че не говорю, большинство из этих "музыкантов" партии задрачивало и в итоге играло круто, потому как все они были в достаточной степени развиты по скорости и четкости игры, но дело в другом. Я вот себя не считаю охуенно крутым гитаристом с абсолютным слухом, но блин, если я не знаю партий, я улавливаю тональность, улавливаю мелодию и через квадрат уже играю то что надо. Мне не нужно сидеть над табами и в рубаться что "композитор" натыкал на грифе мышкой. Неужели это настолько сложно или гениально?

'I написал(а):

крайнюю "успешность" ВИА кайрот и иже с ними

"крайняя успешность" обьясняется тем что у меня нет желания работать с задротами.

0

346

Артанец написал(а):

ты то откуда знаешь кто сидит в оркестровых ямах?)))

потому что я общался с такими людьми, хоть и не так много, да и это элементарно слышно со стороны, слуховитый ты наш.
я тебе не про табы сейчас, че ты до них доебался-то. табы - всего лишь один из способов записи партий и передачи их товарищам по группе, не больше. а партии свои надо знать и задрачивать до автоматики, чтобы на концерте гавно не месить (речь не идет о какой-нибудь блюзовой импровизации, но импровизировать тоже надо учиться, и тоже под метр, чтобы уметь ритмически рисунки выстраивать). я вообще сомневаюсь, что хотя бы один нормальный музыкант на сцене стоит и думает "блять, что же дальше там играть?", а все идет на автомате.

0

347

Артанец написал(а):

"крайняя успешность" обьясняется тем что у меня нет желания работать с задротами.

да я понял уже. душевный рок играете.

0

348

'I написал(а):

потому что я общался с такими людьми, хоть и не так много, да и это элементарно слышно со стороны, слуховитый ты наш.

Еще в отрочестве общался с людми с консерваторским образованием и учился у них.
Вот когда меня мой учитель музыке на гитаре учил играть, мне как то рассказал историю из жизни: приехал как то консерваторский музыкант в глубинку. Ну ему дали гармонь или там баян, типа давай жахни нам ченибудь из репертуара какого нибудь Добрынина. Он нихуя не смог. У него не было нот. Зато Деревенский гармонист легко смог сыграть и Моцарта и Баха, просто потому что он когда-то где-то слышал их мелодии, в нотах ведь он нихрена не понимает. Вот так.

Я же не отрицаю метрономы, оттачивание пассажей на высокой скорости и все такое. Я просто не считаю задрот музыкантами. Ну типа позиция у меня такая.
Слышал группу "Цепная реакция"? Вот когда я пришел к ним в группу на гитару мне автор песен просто показал рифы которые надо играть. У него не было табов! Этим самым он меня проверял насколько я могу сыграться с ними. До меня был чел который попросил табы ибо так он сыграть ничего не смог, хотя ему несколько раз показывали. Его бысто послали, хотя этот чел легко снимал соляки Мальмстина и Петручи (предворительно подрочив их под метроном :rolleyes: ).
Я вот про это говорю.

0

349

'I написал(а):

да я понял уже. душевный рок играете.

:rofl: кто бы говорил...

0

350

Артанец написал(а):

Вот когда я пришел к ним в группу на гитару мне автор песен просто показал рифы которые надо играть. У него не было табов! Этим самым он меня проверял насколько я могу сыграться с ними. До меня был чел который попросил табы ибо так он сыграть ничего не смог, хотя ему несколько раз показывали. Его бысто послали, хотя этот чел легко снимал соляки Мальмстина и Петручи

вот это ж нихрена себе, да вы там виртуоз на виртуозе прям, я так посмотрю. куда только все девается, когда на сцену товарищи виртуозы выходят. а по поводу басни про "консерваторского музыканта" - мы вот часто всяких крутых рокеров, которые риффы прям на ходу могут играть, в гримерках доебываем просьбами сыграть "мурку" и "кольщика". не играют, черти ебаные((

0

351

Мля, я разочарован в консерваторском образовании((( накой буй вообще они нужны...((

0

352

Артанец написал(а):

Еще в отрочестве общался с людми с консерваторским образованием и учился у них.

не заметно че-то. ну это же пиздежь про "консерваторского музыканта" и охуенную глубинку. ты не рассматриваешь вариант, что он тупо не знал песню, о которой ему говорили? потому что уж после консервы мелодию тупо на слух люди снимают. все равно что на пьянке подойти к типу, который застольные песни на акустике высекает и попросить, мол, давай, из дрим театра мне чего-нибудь

0

353

Артанец написал(а):

Слышал группу "Цепная реакция"? Вот когда я пришел к ним в группу на гитару мне автор песен просто показал рифы которые надо играть. У него не было табов!

Слышал группу "Psyopus"? Вот когда ты придешь к ним в группу на гитару ты просто обуеешь без табов. Поскольку что бы снять на слух такие запилы надо быть фиерическим талантом. Если тебе их гитарист покажет рифы которые надо играть, ты с ним до глубокой новейшей эры будешь песенку разучивать. В пример песня Happy Valentines Day

0

354

Bellerofonte написал(а):

Слышал группу "Psyopus"?

он их играть учил

0

355

Ну ты меня вообще осадил((

+1

356

:D

0

357

Фига вы меня на место поставили!
Неебасто эксперты-мастера)))
Все бегу за метрономом.) :rofl:

0

358

Запрос в гугле

Результаты 1 - 10 из примерно 228 000 для цепная реакция. (0,29 сек.)
Результаты 1 - 10 из примерно 222 000 для Psyopus. (0,05 сек.)

Цепная реакция популярнее

0

359

Артанец
я жизнь прожил, я вас научу тут рок играть.
Кстати, про "цепную реакцию" - они сейчас не Chain Connection называются и играют кроссовер?

Отредактировано 'I (24.04.10 00:46:10)

0

360

Ну вы тут развели однако. Я вот знаю человека, пидора конечно. Да человека-пидора, и такие бывают, поверьте. Так вот, он на слух мог сыграть на гитаре и на фортепьяно абсолютно любую мелодию... это конечно не значило что он бы попал ноту в ноту с оригиналом НО всю рекламу, радио-заглушки и любую напетую или услышанную мелодию он играл без труда. И тут же... я видел и знал как он часами надрачивал гитару, и разучивал мелодии на фортепьяно. А всё от чего ?! Да от того, что его родители в 6 лет отдали в школу при консерватории у мальчика была предрасположенность в музыке и хорошие данные по слуху, и ещё от того, что весенними жаркими и солнечными днями он наёбывал дома за муз инструментами и не гонял с пацанами в футбол. Слух(душа) и табы(задротство) оно как бе должно быть в купе. Для одной музыки одного побольше для другой другова.

Мораль: Сколько волка не корми, ему всё равно похуй!

0